Lernen Sie unser wissenschaftliches Expertengremium kennen

Auf Wissenschaft basierend, von Experten geleitet

Wir haben „Fruit Juice Matters“ nicht nur auf einer soliden wissenschaftlichen Grundlage aufgebaut, sondern sind auch einen Schritt weitergegangen und haben ein wissenschaftliches Expertengremium eingerichtet, um höchste Informationsverlässlichkeit sicherzustellen. Bei diesem Gremium handelt es sich um unabhängige Professoren, die in den Bereichen Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit internationales Renommee besitzen.

Im Rahmen ihrer Beratungstätigkeit prüfen die Gremiumsmitglieder neue Forschungsergebnisse zum Thema 100 % Fruchtsaft sowie deren Beweisgrundlage, treten bei wissenschaftlichen Veranstaltungen als Repräsentanten der Initiative auf und identifizieren eventuelle Lücken der aktuellen Wissenschaftslage.

Lernen Sie unsere internationalen Experten kennen:

 

 

Rui_Hai_Liu_a

Dr. Rui Hai Liu (Chair)

Professor im Fachbereich Lebensmittelwissenschaften an der Cornell University, USA. Dr. Lius Forschungsprogramm konzentriert sich auf die Ernährung und ihren Einfluss auf Krebs und chronische Erkrankungen.

Reinhold_Carle

Dr. Reinhold Carle

Professor am Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie an der Universität Hohenheim, spezialisiert auf Functional Foods. Er ist Experte auf dem Gebiet der pflanzenbasierten Lebensmitteltechnik.

John_Sievenpiper_1_Kopie

Dr. John Sievenpiper

Lehrbeauftragter des Fachbereichs Ernährungswissenschaft an der University of Toronto und behandelnder Arzt der Abteilung für Endokrinologie und Stoffwechsel am St. Michael‘s Hospital in Toronto, Kanada. Experte für Zucker und Stoffwechselforschung.

France_Bellisle_1

Dr. France Bellisle

Forschungsdirektorin der Gruppe für ernährungsspezifische Epidemiologie der Université Paris 13 in Frankreich und Lehrbeauftragte der medizinischen Fakultät, Abteilung für soziale und präventive Medizin der Laval University in Quebec City, Kanada. Spezialistin für das Ess- und Trinkverhalten und die Erforschung von Faktoren, die mit Übergewicht bei Kindern zusammenhängen.

David_Benton_2

Dr. David Benton

Professor für Lebensmittelpsychologie an der Swansea University in Wales. Dr. Bentons Forschung beinhaltet die Untersuchung von Portionsgrößen und dem Zusammenhang zwischen Nahrungsaufnahme und geistigen Funktionen.

Thais_Cesar

Dr. Thais Cesar

Außerordentliche Professorin für Ernährung an der Fakultät für Pharmazeutische Wissenschaften der Universität Sao Paulo (UNESP) in Brasilien. Sie ist auf die ernährungsphysiologischen und metabolischen Eigenschaften von Zitrusfrüchten spezialisiert und hat ein besonderes Interesse an den bioaktiven Verbindungen von Zitrusfrüchten und ihrer möglichen Rolle, die Entwicklung von chronischen Krankheiten zu verhindern.